Pengadilan Agama Nanga Bulik Melaksanakan Apel Rutin Pagi
Kegiatan apel pagi ini diikuti oleh ketua, seluruh hakim, panitera, sekretaris, pegawai, tenaga PPNPN, Posbakum, serta ssiswi SMK yang sedang magang di Pengadilan Agama Nanga Bulik dengan penuh semangat dan antusias.
Apel Senin Pagi di pimpin oleh Bapak Ahmad Rafuan, S.Sy, M.H, dalam arahanya mengatakan Pengadilan Agama nanga Bulik khusunya bagian Pelayanan harus dapat melayani masyarakat dengan setulus hati. Berikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh masyarakat. Beliiau menekankan kepada seluruh Pegawai Nanga Bulik selalu menjaga integritas layanan sehingga masyarakat merasa puas dan percaya kepada lembaga peradilan
Apel Senin pagi Rutin dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan disiplin, integritas, dan profesionalisme pegawai. Apel juga menjadi wadah bagi pimpinan untuk memberikan penguatan dan motivasi kepada pegawai.
- Hits: 14